| Цитата: |
|
Разрядность ЦАП 24 бит Разрядность АЦП 24 бит Максимальная частота ЦАП (стерео) 96 кГц Максимальная частота ЦАП (многоканальный) 96 кГц |
|
Карта поддерживает знаменитые технологии X-Fi: функция X-Fi Crystalizer восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате MP3 и DIVX сжатия, и таким образом возвращает жизнь любому аудио содержанию; функция X-Fi CMSS-3D преобразует стерео музыку и звуковое сопровождение фильмов в замечательный объемный звук. Карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio эффективно взаимодействует практически с любыми колонками; кроме того, она выдает необыкновенно реалистичный объемный звук |
| Explorer писал(а): |
| В соседней ветке уже спрашивал но пока ответа нет,попробую еще сдесь.
Подскажите пожалуйста подойдет ли звук. карта "Creative X-FI Xtreme RTL" для применения с программой PowerSDR? |
| AlexanderT писал(а): |
| Я бы посоветовал применять карточки внешнего (USB) исполнения,эксперименты показали,что в этом варианте как правило помех меньше.
Можно и PCI добится такого-же результата,но зачастую приходится повозится с железом. |
| 1.GIF (9,99 kb) |
|
|
| Generator.gif (22,42 kb) |
|
|
| Testbilder.jpg (78,58 kb) |
|
|
| ur3cjr писал(а): |
| Прбывал ASIO2ALL ничево не поменялось
Может кто подскажет где В Киеве купить USB звуковую карту каторая б работала с SDR |
| Николай,DF3NP писал(а): |
| На слух: с фильтром ОК, без фильтра: скрежет, свист. Подробности в сику дээл 10.'07 стр.717-719. Там же схема SDR приёмника. |
| Lerik писал(а): |
| А вот вопрос все таки как определить правильность подключения каналов (правый/левый) у меня пролучается что меняется только боковая полоса, т.е. при правильном подключении на нужном диапазоне нужная боковая, это правильно? |
| Какой сигнал (зеркальный) подавлять программа SDR-1000 сама автоматически определяет, т.е. не надо никаких предварительных действий делать (кроме естественно подключения ВЧ генератора) ? |
| космос писал(а): |
| UT4UBL
С каким компом будете использовать |
| Relayer
Благодарю!! Будем немножко ризкувать...как говорят Азовские греки. |
| Relayer писал(а): |
| вот такой интересный девайс обнаружил
http://beat.com.ua/product_info.php?cPath=173_179&products_id=1697 |
| Relayer писал(а): |
| критиковать не буду. полдня сегодня убил на анализ того что можно купить и что вообще есть по вменяемым ценам. пришел к не радостному выводу - усб карты - 96 в лучшем случае. дальше - шаманство. fireware в этом смысле имеет большую пропускную способность, но цены ... Phase 24 это типа начального уровня |
| ua9sy
Короче я понял Бох выкинул,а с карты с разъема на разъем СДР. Так а в боксе там ничего нет военного?? |
| M-DAVID писал(а): |
| НУЖНО ЗАПУСТИТЬ |
| Интерфейс писал(а): | ||
А в чём собственно проблема? У меня работают две звуковые - интегрированная и Creative. Все пошло с пол-тычка... |
| M-DAVID писал(а): |
| У МЕНЯ "МАТЕРИНКА" K8V-X |
| Имя файла: IO_2_rus.pdf | |||
| Описание: |
|
![]() Скачать |
|
| Размер: | 426,37 kb | ||
| Скачано: | 1266 раз | ||
| SYN писал(а): |
| Кто подскажет, какая звуковуха (точнее какая частота дискретизации) у встроенной звуковой карты материнки P5K-E |
| UX1CN писал(а): |
| Подскажите пожалуйста, есть ли сміысл связываться вот с такой звуковой картой? |
| sdr2.JPG (72,85 kb) |
|
|
| _СТУДЕНТ_ писал(а): |
| Приобрел для экспирементов Creative SoundBlaster® Live!™ 24-bit |
| Robert писал(а): |
| Завтра попробую заказать карту Creative Professional E-MU 0202 USB2.0 |
| Имя файла: RightMark Audio Analyzer тест [MME] io2.rar | |||
|
![]() Скачать |
|
| Размер: | 27,38 kb | ||
| Скачано: | 212 раз | ||
| rw3zg писал(а): |
| может кто работал с ESI Juli@
http://www.musicmag.ru/info/soundcards/esijulia.htm 73! |
| RW3PS писал(а): | ||
Вы бы для начала поиском воспользовались. Переодически один и тот же вопрос по этой карте...и ответ. ESI Juli@ можно будет использовать только для SDR приёмника. для трансивера не годится по причине отсутствия второго дуплексного НЧ канала для передатчика. |
| А если релюшкой переключать вход и выход ?
Или для канала передатчика использовать встроенную звуковую карту? |
| ЗДРАВСТВУИТЕ.ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО ЗАПУСТИТЬ CREATIVE SB AUDIGY SE |
| У меня используется карточка EMU0202 одноканальная с релюшкой все работает и на прием и на передачу.... |
| RW3PS писал(а): |
| Делитесь опытом. |
| shema.JPG (65,9 kb) |
|
|
| audio.JPG (159,74 kb) |
|
|
| Aivarss писал(а): |
| Вопрос к знатокам, наверно к RW3PS. Стоит ли переплачивать за Edirol FA-66 взамен Delta 44. Просто могу попросить друзей привезти из Америки или ту или другую. Edirol на ~100$ дороже. Стоит ли оно того, таков вопрос. |
| UR5LAM писал(а): |
| При запуске программы PowerSDRv1.10.1 она ругается - Presonus Firebox ASIO driver not found. |
| Имя файла: SB0705.pdf | |||
|
![]() Скачать |
|
| Размер: | 892,9 kb | ||
| Скачано: | 1092 раз | ||
| SoundUSB.jpg (267,54 kb) Тест SB_SX_USB |
|
|
| RA9YTJ писал(а): |
| Creative Surround 5.1 USB |
| ALEX_UR7HFL писал(а): |
| Большое спасибо,все понятно.Все-таки один канал...Хотелось бы,конечно 2!Такой вопрос еще: 0404 будет лучше работать,чем Audigy 2ZS или Audigy 4? |
| Genadi Zawidowski писал(а): |
| Сразу скажу - без родных драйверов (которые сразу захотели апдейтитьтся на 38 мегов) - не работала одновременная запись с воспроизведением |